你现在的位置:首页 > 通知公告

上海研究院关于招聘研究生工作管理人员的启事


发布时间:2018-01-26 15:55:00 点击:


中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院(简称上海研究院)是中国社会科学院和上海市人民政府共同创建的新型高端智库、高端人才培养基地、高端国际交流合作平台和高端国情调研基地。其宗旨是紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想聚焦改革发展的重大理论和现实问题,立足上海、放眼全国、对标国际,开展决策咨询研究,服务上海经济社会发展,为全面深化改革、全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧。

为推进业务发展,现面向社会公开招聘非事业单位编制研究生工作管理人员:

一、  岗位需求

研究生工作管理人员1人。

二、  岗位职责

1.研究生招生宣传、复试与录取工作;

2.研究生课程的组织与实施,相关师资的协调与联络;

3.研究生培养与社会实践;

4.其他日常行政事务和领导交办的工作。

三、岗位待遇

本院提供富有竞争力的薪酬待遇,提供与高端学者共同工作、在高级国际交流平台上展示才华、赢得进取阶梯的职业发展机遇。

本岗位为非事业单位编制院聘合同制。

三、工作方式

工作地点:静安区延长路149号上海大学延长校区北大楼

办公时间:周一至周五8:00至17:00。

四、招聘条件

1.本科(含)以上学历,年龄35岁以下;

2.身体健康、爱岗敬业、甘于奉献、工作细心主动、责任心强;

3.熟悉研究生招生与培养相关工作流程,有较强的服务意识与团队合作精神、良好的沟通与协调能力,能适应出差和多校区工作;

4.熟练操作Excel、Word等计算机办公软件,具备一定的数据处理能力;

5.拥护党和国家领导、遵纪守法、品德优良、无犯罪记录;

6.具有高校相关工作背景或工作经历者优先。

五、应聘方式

1. 2018年2月28日前将个人简历发送到shyjy@oa.shu.edu.cn。

2.上海研究院将进行初选和面试。