你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重要活动

上海研究院常务副院长赵克斌一行调研宁夏基地项目


发布时间:2018-03-28 13:08:00 点击:


 

3月27日,上海研究院常务副院长赵克斌一行赴宁夏开展国情调研,受邀参加“宁夏全域旅游与精准扶贫”项目启动会暨专家咨询会。本次会议旨在探讨宁夏全域旅游可持续发展道路,发现宁夏文旅发展与旅游扶贫中的重点和难点问题,深入研究全域旅游与精准扶贫的“宁夏路径”。

赵克斌常务副院长和宁夏社科院院长张廉分别就“宁夏全域旅游与政府公共投入与公共服务供给,全域旅游事业下的宁夏文化产业与文化资源,宁夏乡村旅游与乡村振兴,宁夏旅游扶贫模式与机制等”主要议题作领导致辞。

此次调研为上海研究院加强与中西部地区交流与合作夯实了基础、提供了有力支撑。同时,也进一步提升了上海研究院在全国的知名度和影响力。

上海研究院科研处处长熊厚、宁夏旅游发展委员会副主任喻树长、规划发展处调研员张玉、自治区发改委地区处调研员余登波、社会处副调研员孙志娟、自治区文化厅文化产业处副处长刘玉华以及来自中国社科院、宁夏社科院、北方民族大学、宁夏旅游投资集团等在内的10余名专家出席了本次会议。

(科研处/文、摄)